Boloz

segunda-feira, dezembro 24, 2007

BET - Classificações

Pêpê (melhor em campo do BET): 9
Todo-o-terreno. Rubricou a melhor exibição da equipa. Foi autor de um tento de belo efeito e esteve em todo o lado. Começou como médio organizador, terminou a lateral-esquerdo, na ajuda à defesa, sempre com a mesma regularidade e excelência. Um jogador com uma maturidade acima da média, que pode pisar brevemente os grandes palcos do futebol português.
Mocho: 7
Intransponível. Ou quase. O homem-elástico do BET revelou enorme personalidade num dos lances decisivos da partida, ao defender uma grande penalidade. No mais, a exibição do costume, boas defesas durante a partida e o habitual frango no final.
Ricky: 6
Abnegado. Faz da força física a sua principal arma. Como lateral-direito a “full-time” e agressivo q.b., foi um dos esteios defensivos da equipa na segunda-parte. Importante no incentivo moral durante o intervalo.
Miranda: 7
Classe. Por ele, os anos não passam. Nem os defesas. As dificuldades em acompanhar os adversários evidenciadas na primeira parte foram compensadas com a experiência e sentido posicional, na segunda metade. Juntamente com o seu companheiro de sector, foi uma das vozes de comando da equipa.
Rui: 7
Providencial. Tal como Miranda, poucos passaram por ele. Menos bem no lance em que Nélson acabou por marcar, o defesa de tez mais escura limpou quase tudo o que entrava no seu raio de acção, com destaque para o corte em cima da linha, a evitar um golo que parecia certo.
Nuno: 7
Titubiante. O ambidestro beteriano entrou mal na partida, talvez pelas dificuldades físicas que apresentava. Melhorou bastante na segunda parte, com um golo feliz e importante para a equipa. Acabou por não apresentar mais queixas até ao final da partida.
João: 7
Incansável. Perdido no meio-campo, melhorou no segundo tempo, como box-to-box da equipa. Marcou um belo golo no final da partida, numa bomba indefensável para Marco. O penalty provocado e a excessiva agressividade não apagam a boa exibição.
Henrique: 7
Inconformado. Fraca exibição na primeira parte, o menino dos caracóis castanhos subiu bastante de produção no segundo tempo, como médio mais recuado. Usou a sua velocidade de execução e boa capacidade técnica para organizar o jogo, a partir de trás, algo que faltou nos primeiros 45’.
Pedro Abrantes: 7
Altruísta. Como médio mais próximo do avançado, procurou sempre assistir da melhor forma os seus colegas. Excelente visão de jogo na assistência para André, no sétimo golo da equipa. Execução técnica perfeita no primeiro golo da partida.
Cruz: 6
Dedicado. A resistência do músico tecnicista cedo se foi embora. Mesmo assim, foi importante no ataque da equipa, sobretudo no capítulo das assistências. A defender, evitou pôr o pé, para não colocar em risco a sua integridade física.
André: 8
Decisivo. Após uma primeira parte de menor fulgor, com algumas perdidas clamorosas junto da baliza de Marco e a acusar uma boa dose de individualismo, o possante avançado beteriano foi autor de quatro golos - todos na segunda parte, com destaque para o último.
Gui: 5
Esforçado. Mas pouco mais que isso. Pouco rigoroso nas tarefas defensivas, imprimiu velocidade na ala direita, não conseguindo desfeitear Marco por duas ocasiões, na segunda parte.